avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь для пряников
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Глазурь для пряников

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
97 г
arrow
icon
0 %
Сахар
97 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичный белок 1 шт.
  • Сахарной пудры 200 г
  • Лимонного сока 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Яйцо очень хорошо помыть. Отделить желток от белка. В белок добавить просеянную сахарную пудру. Хорошо перемешиваем на средней скорости. Не до крепких пиков. Примерно как крем. Добавляем лимонный сок. Перемешиваем. Можно сразу украшать, если украшать будете спустя какое-то время, то лучше прикрыть ее пленкой. Глазурь можно красить любым пищевым красителем. Если вам нужна более жидкая смесь для равномерной заливки, то можно добавить капельку воды.
2
Смесь можно хранить в холодильнике 2-3 дня или в морозилке в плотном пакете 1 месяц.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5