Глазурь для пряников
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
8
Ингредиенты
яичный белок 1 шт
сахарной пудры 200 гр
лимонного сока 1/2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо очень хорошо помыть. Отделить желток от белка. В белок добавить просеянную сахарную пудру. Хорошо перемешиваем на средней скорости. Не до крепких пиков. Примерно как крем. Добавляем лимонный сок. Перемешиваем. Можно сразу украшать, если украшать будете спустя какое-то время, то лучше прикрыть ее пленкой. Глазурь можно красить любым пищевым красителем. Если вам нужна более жидкая смесь для равномерной заливки, то можно добавить капельку воды.
2
Смесь можно хранить в холодильнике 2-3 дня или в морозилке в плотном пакете 1 месяц.
5457
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Украсила свои печеньки глазурью по вашему рецепту 👍
4 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!