avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в тарталетках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 300 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Луковица 1
  • Сыра 150 г
  • Сметаны 150 г
  • Яйцо варёное 1
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соль,перец,масло для жарки
  • Тарталетки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком, шампиньоны почистить и нарезать кубиком, также нарезать куриное филе. Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить лук, затем добавить куриную грудку, а потом и шампиньоны. В сковороду добавить сметану, посолить, поперчить, немного протушить, мин 5.
2
Яйцо и сыр натереть на тёрке, посолить, поперчить, смешать с майонезом.
3
Разогреть духовку до 180°. В каждую тарталетку положить примерно по столовой ложке сливочно-грибной массе, сверху распределить яично-сырную.
4
Тарталетки выложить на поднос, поставить в духовку минут на 25,до подрумянивания корочки. Подавать как холодными, так и горячими. Приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями