Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
5
Ингредиенты
воды 3 литра
томатной пасты 3 столовых ложки
репчатого лука 1 штука
Соленых огурцов (в зависимости от размера) 2-4 штуки
моркови 1 штука
картофеля 2-3 штуки
вареной колбасы 250 грамм
копченостей 300 грамм
куриного филе 1 штука
масла растительное для обжарки 1 столовая ложка
Лаврового листа (небольших) 2 штуки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Сметана
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим в кастрюле 3 литра воды и доводим до кипения.
2
Далее в кипящую воду добавляем
нарезанные соленые огурцы кубиком и варим до полуготовности.
3
Затем опускаем нарезанное куриное филе и нарезанный соломкой картофель и доводим все вместе до готовности.
4
Нарезаем кубиком репчатый лук.
5
Нарезаем мелким кубиком вареную, колбасу и копчености.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и пассеруем колбасу и лук, в конце добавляем томат пасту и все вместе жарим еще 3-5 минут. И добавляем в суп. Также нужно посолить, поперчить и добавить лавровый лист и проварить 5-7 минут.
6
Подаем с долькой лимона и сметаной.
Приятного аппетита!
5512
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!