avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Соленых огурцов (в зависимости от размера) 2-4 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Картофеля 2-3 шт.
  • Вареной колбасы 250 г
  • Копченостей 300 г
  • Куриного филе 1 шт.
  • Масла растительное для обжарки 1 ст. л.
  • Лаврового листа (небольших) 2 шт.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Сметана
  • Лимон

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим в кастрюле 3 литра воды и доводим до кипения.
2
Далее в кипящую воду добавляем нарезанные соленые огурцы кубиком и варим до полуготовности.
3
Затем опускаем нарезанное куриное филе и нарезанный соломкой картофель и доводим все вместе до готовности.
4
Нарезаем кубиком репчатый лук.
5
Нарезаем мелким кубиком вареную, колбасу и копчености.  На разогретую сковороду наливаем растительное масло и пассеруем колбасу и лук, в конце добавляем томат пасту и все вместе жарим еще 3-5 минут. И добавляем в суп. Также нужно посолить, поперчить и добавить лавровый лист и проварить 5-7 минут.
6
Подаем с долькой лимона и сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями