Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Паранойя
Очень вкусно
1 час
6 порций
Ингредиенты
- стакан (200мл) колотого гороха 1
- картофеля 0,5 кг
- копчёных рёбер (350гр~) Упаковка
- Копчёная грудинка (300гр)
- Соль, перец, прованские травы, приправа чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Нам понадобится 1 полный стакан колотого гороха! Набираем в кастрюлю воды, высыпаем горох, ставим на плиту! Варить 30 минут! Если необходимо, добавляем пару стаканов горячей воды (горох воду любит).
2. Копчения- я брала копчёные рёбрышки и грудинку, чтобы мяса было побольше, но на самом деле достаточно и просто рёбрышек😅. Через 30 минут варки гороха добавляем нарезанные копчения и варим еще 10 минут.
2
3. После этого добавляем картофель, заранее порезанный на кубики. (0.5 кг).
4. Только после этого солим и перчим на ваш изысканный вкус, я добавила еще щепотку прованских трав (2 гр) и измельчённый чеснок (2 гр). Варим до готовности картофеля (~7-10 минут, проверяйте ножом).
Как только картошка сварилась, можно разливать по тарелкам😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!