avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Паранойя
Очень вкусно
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 200 мл) колотого гороха 1 стак.
  • Картофеля 0,5 кг
  • Копчёных рёбер (350 гр~) 1 упак.
  • Копчёная грудинка (300 гр)
  • Соль, перец, прованские травы, приправа чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Нам понадобится 1 полный стакан колотого гороха!  Набираем в кастрюлю воды, высыпаем горох, ставим на плиту! Варить 30 минут! Если необходимо, добавляем пару стаканов горячей воды (горох воду любит). 2. Копчения- я брала копчёные рёбрышки и грудинку, чтобы мяса было побольше, но на самом деле достаточно и просто рёбрышек😅. Через 30 минут варки гороха добавляем нарезанные копчения и варим еще 10 минут.
2
3. После этого добавляем картофель, заранее порезанный на кубики. (0.5 кг). 4. Только после этого солим и перчим на ваш изысканный вкус, я добавила еще щепотку прованских трав (2 гр) и измельчённый чеснок (2 гр). Варим до готовности картофеля (~7-10 минут, проверяйте ножом). Как только картошка сварилась, можно разливать по тарелкам😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями