Свинина BBQ на углях с луком

Свинина BBQ на углях с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Лучше использовать либо шейную часть, либо нарезку, важно чтобы мясо было достаточно...
15-20 мин
4 порции
12

Ингредиенты

свинины 1 кг
гр лука 300-400
столовых ложки уксусной эссенции 70% 1,5-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать в зависимости от величины кусков свинины. Если вы используете большой кусок, свинины, то лучше мясо нарезать кусками размером 4 на 4 см, тогда лук нужно резать крупными кольцами. Можно использовать уже нарезанную свиную поджарку. Тогда лук нужно резать пропорционально меньше кусков свинины.
2
Мясо и лук складываются равномерно. Слоями. Каждый слой необходимо солить по вкусу. 70% уксусную эссенцию добавлять из расчёта 1,5-2 с.л. эссенцию на 1 кг смеси мяса и лука.
3
Для равномерности маринования лучше поливать каждый слой отдельно небольшой порцией уксуса.
4
Мясо с луком необходимо закладывать в эмалированную или пластиковую тару. После закладки можно перемешать руками. Далее поставить под гнёт на 1,5-2 часа при комнатной температуре.
5
Готовить на углях. На решётке. Мясо необходимо закладывать вперемешку с луком. Лук является частью блюда. Во время приготовления часть лука подгорит, но это не страшно. Уберите подгоревшие кусочки. Если готовите поджарку, то она очень быстро жарится, не передержите, иначе станет сухой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!