avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио

Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • фасоли Стакан
  • Морковь
  • Лук
  • Сладкий перец
  • Соль, томатная паста, чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фасоль замачиваем в воде на пару часов.
2
Морковь чистим, трем на крупной тёрке, лук, перец и чеснок ээ режем кубиками.
3
Отвариваем фасоль в течение двух часов до готовности.
4
Обжариваем на сковороде лук, морковь и перец. С фасоли сливаем жидкость в короткой она варилась и разводим в ней томатную пасту. Добавляем пасту к овощам, даём прогреться и заливаем фасоль. Добавляем чеснок и перемешиваем. Фасоль должна быть слегка покрыта жидкостью, если ее мало, то добавляем чуть-чуть воды. Ставим на небольшой огонь, и тушим ещё примерно полчаса. Приятного аппетита!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями