Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- фасоли Стакан
- Морковь
- Лук
- Сладкий перец
- Соль, томатная паста, чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль замачиваем в воде на пару часов.
2
Морковь чистим, трем на крупной тёрке, лук, перец и чеснок ээ режем кубиками.
3
Отвариваем фасоль в течение двух часов до готовности.
4
Обжариваем на сковороде лук, морковь и перец. С фасоли сливаем жидкость в короткой она варилась и разводим в ней томатную пасту. Добавляем пасту к овощам, даём прогреться и заливаем фасоль. Добавляем чеснок и перемешиваем. Фасоль должна быть слегка покрыта жидкостью, если ее мало, то добавляем чуть-чуть воды. Ставим на небольшой огонь, и тушим ещё примерно полчаса. Приятного аппетита!!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями