avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из свиных почек
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Соус из свиных почек

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Ингредиенты

  • Свиные почки 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Морковка 1 шт
  • Сметана 5 ст.л
  • Специи для мяса, соль и чёрный перец по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт
  • Зелень укропа и петрушки
  • Вода 1 ст
  • Крахмал 1 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чтобы подготовить почки к готовке, нарежьте их поперек на ломтики по 0,5-1 см и замочите на пару часов, иногда меняя воду. Затем поставьте на огонь и два раза доведите до кипения, каждый раз сливая воду и хорошо промывая и почки, и кастрюлю.
2
Очистите лук и морковь. Лук нарежьте соломкой, морковь натрите на терке. Разогрейте в сковороде масло и выложите к маслу лук с морковью. Готовьте на среднем огне, иногда помешивая, до полуготовности.
3
Добавьте к овощам почки и жарьте, иногда помешивая, до полной готовности овощей и поджаристости почек.
4
Посолите, добавьте сметану, зелень и пряности и тушите минут 10 на слабом огне.
5
В стакане холодной воды размешаите ложку крахмала и влейте к почкам постоянно помешивая. Как закипит добавьте лавровый лист и тушите на медленном огне ещё 5 минут. Подавать такое блюдо можно с кашами, макаронами или картошкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2