
Солянка сборная мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#люблю #Москва #первыеблюда #солянка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Разных мясных изделий 500-700 г
- Картофелины 3-4
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Соленых огурца 2-3
- Томатной пасты (или одна с хорошей горкой) 2 ст. л.
- Воды 2 л
- Маслины
- Лимон
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Нарезать все копчености небольшими кубиками и обжарить на сковороде до румяности.
2
Картофель нарезать кубиками. Положить в кипящую воду.
3
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить вместе до мягкости лука и изменения цвета моркови.
4
Соленый огурец нарезать кубиком.
5
Добавить к моркови и луку и потушить вместе около 5 минут.
6
Добавить томатную пасту.
7
Добавить содержимое обеих сковородок в кастрюлю с картофелем. Посолить по вкусу, положить лавровый лист. Проварить около 5 минут или до готовности картофеля.
8
При подаче в тарелку положить разрезанные пополам оливки и дольку лимона.



4.841756
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)