avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с домашней лапшой #2
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с домашней лапшой #2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Худяк Ольга
#супсдомашнейлапшой
3 литра

Ингредиенты

  • Курицы 1/2
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль
  • Молотый перец
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лапша
  • Яиц 2 шт.
  • Воды 1 дес. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Мука

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим куриный бульон на медленном огне, добавить лук репчатый в кожуре.
2
Готовим лапшу.
3
Соединить все ингредиенты, вымесить крутое тесто.
4
Раскатать тонко тесто, нарезать на тонкие полоски. У меня появилась крутая насадка для раскатки теста и фото будет другое.
5
Лапшу можно высушить на воздухе или в духовом шкафу при температуре 50°С при включенной конвекции и приоткрытой двери в течение 30 мин.
6
Разобрать мясо курицы от костей, выложить в бульон, выкинуть лук который томился вместе с мясом.
7
Нарезать кубиками лук, морковь натереть на крупной и на мелкой терке (благодаря такому действию у бульона будет красивый цвет), потушить в сковороде на растительном масле.
8
Кладем в бульон лапшу, тушенные овощи, лавровый лист, соль, перец, чеснок. Готовим до готовности лапши.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями