Легкий суп с куриной грудкой

Легкий суп с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдда
1 час
5-6 порций
8

Ингредиенты

куриной грудки 500 гр
морковь 1
картофеля 2
риса 100 гр
репчатый лук 1
соль, специи,
растительное масло
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, бросить в кипящую воду, варить бульон, помешивая и периодически снимая пену.
2
Пока варится бульон, лук очистить и помыть, затем нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупную тёрку или нарезать кольцами.
3
Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла лук вместе с морковью.
4
Картошку почистить, помыть и нарезать небольшими ломтиками. Добавить нарезанную картошку в куриный бульон.
5
Рис промыть в холодной воде и также положить в суп. Обязательно помешивать. Зажарку из лука и моркови также добавить в суп.
6
Суп посолить, приправить по желанию и варить до готовности. Куриный суп с рисом готов! При подаче к столу в каждую тарелку можно добавить свежую зелень петрушки или укропа.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный получился суп
12 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!