
Яблочный пирожок из того, что было
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#пирог #яблоки Накануне пекла пироги с мясом, а кусочек слоёного теста остался. А к чаю...
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- Слоёного теста 1 кус.
- Яблоки 2 шт.
- Корица 1/2 ч. л.
- Сахарный песок 1 ст. л.
- Желток (для смазки) 1
- Сахарная пудра (для присыпки) 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскатала и разрезала остаток теста на две части. Приготовила начинку. Яблоки почистила и мелко нарезала. Переложила в миску, добавила сахарный песок и корицу. Выложила начинку на одну часть теста. На другой ножом сделала надрезы. И растянула,чтобы получилась решётка. И накрыла начинку. Закрепила края, смазала верх желтком. И поставила в духовку при температуре 180-200* до готовности.
2
Готовый пирожок вынуть из духовки, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.97720
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)