
Соус Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Соус необходимый для многих паст и лазаньи
Ингредиенты
- Сливочного масла 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Молока 750 мл
- Соль
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло.
2
Добавить муку и «обжарить» до золотистого цвета.
3
Аккуратно тонкой струйкой ввести молоко, постоянно помешивая.
4
Добавить мускатный орех и соль. Довести до кипения. Варить на медленном огне примерно 5 мин, если соус нужен густой - то дольше до необходимой консистенции. Приятного аппетита!



4.841783
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями