avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Бешамель

Соус Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
Соус необходимый для многих паст и лазаньи

Ингредиенты

  • сливочного масла 50 г
  • ст л муки 2
  • молока 750 мл
  • соль
  • ч. л.мускатного ореха 1/2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло.
2
Добавить муку и «обжарить» до золотистого цвета.
3
Аккуратно тонкой струйкой ввести молоко, постоянно помешивая.
4
Добавить мускатный орех и соль. Довести до кипения. Варить на медленном огне примерно 5 мин, если соус нужен густой - то дольше до необходимой консистенции. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!