ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

Курица или любое другое мясо
Желатин 50 гр
Вода 5 л
Чеснок 1-2 головки
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отварить курицу, чтобы легко отходила от костей.
2
В чашку налить остывший бульон и растворить в нём желатин и оставить набухать на 30 минут.
3
Мясо отделить от костей и разложить по мискам.
4
Бульон вскипятить, посолить и добавить в него набухший желатин, хорошо перемешать и залить этим бульоном мясо в мисках. Добавить измельченный чеснок, поперчить, перемешать.
5
Убрать в холодильник на 8 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая вкуснотища!❤️😋👍💐
9 января 2021 г.
Ответить
Вкусно получилось, спасибо за рецепт. Я ещё индейку добавляю
9 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!