Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Курица или любое другое мясо
- Желатин 50 гр
- Вода 5 л
- Чеснок 1-2 головки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить курицу, чтобы легко отходила от костей.
2
В чашку налить остывший бульон и растворить в нём желатин и оставить набухать на 30 минут.
3
Мясо отделить от костей и разложить по мискам.
4
Бульон вскипятить, посолить и добавить в него набухший желатин, хорошо перемешать и залить этим бульоном мясо в мисках. Добавить измельченный чеснок, поперчить, перемешать.
5
Убрать в холодильник на 8 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Вкусно получилось, спасибо за рецепт. Я ещё индейку добавляю
9 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!