Солянка посленовогодняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#домашняясолянка #вкусныйужин
13
Ингредиенты
Мяса говядины 200 гр.
вида копчёной колбасы 3
вид варёной колбасы 1
вида сырокопченой колбасы 2
Солёных огурца 3
Картофелин 5
ст л. Томатной пасты 1
Жидкого дыма 2 ч.л.
Луковица 1
Морковь 1
Соль и перец
Зелень
Лимон и оливки для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу мультиварки налить воды, положить мясо говядины кусочками и варить 1 час на функции СУП. За это время нарезать все колбасные изделия тонкой соломкой и обжарить без масла 10 минут, затем добавить туда томатную пасту, жарить ещё 2 минуты. Влить жидкий дым и убрать с огня.
2
Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Спассеровать на масле лук и морковь. Огурцы нарезать соломкой. Положить их в бульон. Варить минут 15. Затем положить картофель и кодбасную зажарку. Варить 30 минут. Затем лук и морковь, лавровый лист, посолить и поперчить суп. Варить ещё 10 минут. В конце добавить зелень. Подавать с оливками и долькой лимона. Эта солянка очень вкусная и насыщенная!
4.95923
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!