
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
120 минут
Ингредиенты
- Дрожжи 1 пак.
- Сахара 2 ч. л.
- Муки 300 г
- Соли 1 ч. л.
- Сливочного масла 30 г
- Муки 500 г
- Желтка 3
- Репчатого лука 2
- Морковь 1
- Капусты 1/2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Дрожжи, 1 ч.л. сахара и 150 гр. молока смешиваем и убираем на 10 минут.
2
1 ч.л. сахара, соль, сливочное масло растопленное, 150 гр. молока, 2 желтка смешиваем.
3
Все соединяем и по чуть-чуть добавляем муку и замешиваем тесто, убираем на 1 час.
4
В это время делаем начинку, обжариваем лук, добавляем морковь, капусту все тушим, добавляем специи по вкусу.
5
Тесто раскатываем в колбаску, делим на 10-12 частей и оставляем на 10 минут.
6
Лепим пирожки, смазываем желтком и в духовку на 20 минут, все готово.
7
Приятного аппетита 💋



4.931047
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями