Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бывальцева
Почти пельмени, но лепить их гораздо быстрее
2 часа
8 порций
7

Ингредиенты

Свинина с прослойкой
Лук
Чеснок
Соль, перец
Мука
Яйцо
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для фарша промалываем свинину, лучше с прослойкой, тогда манты будут сочнее. Можно добавить немного говядины. Лука берем тоже много для сочности, чеснок пару зубчиков. Солим, перчим
2
Для теста, смешиваем яйцо, воду, растительное масло, соль и муку. Тесто делаем как на пельмени. Раскатываем и вырезаем круглые сочни 6-7 см
3
Лепим манты и варим в мантоварке на пару 40 минут. Время считаем с момента, когда закипит вода
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!