Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бывальцева
Почти пельмени, но лепить их гораздо быстрее
2 часа
8 порций
7
Ингредиенты
Свинина с прослойкой
Лук
Чеснок
Соль, перец
Мука
Яйцо
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для фарша промалываем свинину, лучше с прослойкой, тогда манты будут сочнее. Можно добавить немного говядины. Лука берем тоже много для сочности, чеснок пару зубчиков. Солим, перчим
2
Для теста, смешиваем яйцо, воду, растительное масло, соль и муку. Тесто делаем как на пельмени. Раскатываем и вырезаем круглые сочни 6-7 см
3
Лепим манты и варим в мантоварке на пару 40 минут. Время считаем с момента, когда закипит вода
4.91273
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!