
Голубцы на овощной подушке🥬в глиняном горшочке 🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Нежные и ароматные👌
2 часа 30 минут
7-8 порций
Ингредиенты
- Капусты 1 небольшой кочан
- Фарша 700 г
- Риса 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Овощная подушка:
- Моркови 2 шт.
- Лука репчатого 2 гол.
- Маленький цукини 1
- Зеленого горошка 400 г
- Болгарских перца 2 шт.
- Помидора 2 шт.
- Томатного соуса 0,5 л
- Сметаны 250 г
- Соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, специи на ваш вкус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиком и уложить на дно жаровни.
2
Сформировать голубцы и уложить на овощи.
3
Голубцы смазать сметаной и сверху залить томатным соусом смешанным со всеми специями и солью.
4
Тушить в духовке в течение 2 часов при температуре 210 градусов в закрытой форме.
5
Голубцы готовы👌Приятного аппетита 🍯



4.861586
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями