Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Artem Tuprikov
Ингредиенты
- Мясо
- Крупа перловая
- Морковь
- Огурец солёный
- рассол 1/2 стакана
- Лук
- Картофель
- Специи (лавровый лист, чёрный перец)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варить мясо 30 минут. В это время натереть на тёрке солёный огурец и морковь, нарезать и обжарить лук с морковью и специями.
2
Добавить перловую крупу, натёртый солёный огурец, обжаренные лук с морковью, рассол. Варить ещё 15 минут. В это время почистить и нарезать картофель.
3
Добавить картофель. Варить ещё 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень вкусно. Я еще томатной пастой заправила, а то как то бледненько выглядил
27 января 2021 г.
Ответить