avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Artem Tuprikov

Ингредиенты

  • Мясо
  • Крупа перловая
  • Морковь
  • Огурец солёный
  • рассол 1/2 стакана
  • Лук
  • Картофель
  • Специи (лавровый лист, чёрный перец)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варить мясо 30 минут. В это время натереть на тёрке солёный огурец и морковь, нарезать и обжарить лук с морковью и специями.
2
Добавить перловую крупу, натёртый солёный огурец, обжаренные лук с морковью, рассол. Варить ещё 15 минут. В это время почистить и нарезать картофель.
3
Добавить картофель. Варить ещё 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍
22 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень вкусно. Я еще томатной пастой заправила, а то как то бледненько выглядил
27 января 2021 г.
Ответить