Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Artem Tuprikov
1

Ингредиенты

Мясо
Крупа перловая
Морковь
Огурец солёный
рассол 1/2 стакана
Лук
Картофель
Специи (лавровый лист, чёрный перец)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варить мясо 30 минут. В это время натереть на тёрке солёный огурец и морковь, нарезать и обжарить лук с морковью и специями.
2
Добавить перловую крупу, натёртый солёный огурец, обжаренные лук с морковью, рассол. Варить ещё 15 минут. В это время почистить и нарезать картофель.
3
Добавить картофель. Варить ещё 15 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍
22 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень вкусно. Я еще томатной пастой заправила, а то как то бледненько выглядил
27 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!