Соус Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono
10 мин.
1 л
Ингредиенты
- Мука 100 г
- Масло сливочное 100 г
- Молоко 1 л
- Мускатный орех щепотка
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим на плиту греться молоко, не нужно кипятить! Как только начнут появляться первые пузырьки-готово.
2
Растопить масло, постепенно добавить муку в масло, тщательно помешивая до однородной массы на медленном огне.
3
Добавляем молоко, все хорошо перемешиваем, соус начнет густеть, по сути он готов. Добавить мускат, соль и перец. Перемешиваем, готово.
4
Соус бешамель частый гость многих итальянских блюд, в частности-лазанья)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!