avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Бешамель

Соус Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono
10 мин.
1 л

Ингредиенты

  • Мука 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 1 л
  • Мускатный орех щепотка
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ставим на плиту греться молоко, не нужно кипятить! Как только начнут появляться первые пузырьки-готово.
2
Растопить масло, постепенно добавить муку в масло, тщательно помешивая до однородной массы на медленном огне.
3
Добавляем молоко, все хорошо перемешиваем, соус начнет густеть, по сути он готов. Добавить мускат, соль и перец. Перемешиваем, готово.
4
Соус бешамель частый гость многих итальянских блюд, в частности-лазанья)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!