avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный рыбный суп по-фински

Сливочный рыбный суп по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Нежное первое блюдо. Лёгкое. Не калорийное и простое в исполнении.
1 час
5-6 порций
1

Ингредиенты

  • рыбы (горбуша) 500 грамм
  • воды 1,5 л
  • картофелины 3-4
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Соль/перец по вкусу
  • сливок 10-20% жирности 200 мл
  • Хорошее настроение
  • Растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Готовим бульон из рыбки. Опускаем рыбку в холодную воду и варим примерно 25 минут.
2
После того как рыбка будет готова достаём ее из бульона. Бульон процеживаем, рыбку разбираем на кусочки.
3
Даём бульону опять закипеть и опускаем в него картофель порезанный кубиками. Морковь тоже порезанную кубиками, но более мелкими. Варим 15 минут.
4
Пока готовится бульон пассеруем лук на растительном масле.
5
Когда овощи в бульоне будут готовы опускаем к ним рыбку, пассерованный лук и вливаем сливки.
6
Добавляем по вкусу соль и перец.
7
Супчик готов. При подаче посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Завтра приготовлю 👍
18 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!