
Крем для торта "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#7чудесотКукпад #планетаКукпад #быстро #кремдляторта #вкусныйторт...
Ингредиенты
- молоко 300 мл
- крахмал картофельный или кукурузный 2-3 ч. л.
- сахара 1.5-2 ст.
- варёной сгущёнки 1 банка
- сливочное масло 350-400 гр.
- ванилин
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На огонь ставим сотейник с толстым дном. Вливаем молоко. 50 мл молока оставляем для разбавления крахмала. Варим густой кисель, постоянно помешивая. Даём ему немного остыть. Добавляем сахар и размешиваем до растворения сахара.
2
Затем добавляем варёную сгущёнку, перемешиваем.
3
Затем частями добавляем размягчённое сливочное масло, перемешиваем, чтобы масло соединилось и получился однородный крем.
4
Кремом промазываем тонкие коржи из слоёного теста, выпеченные для торта заранее.
5
Корж обсыпаем измельчённой крошкой, из выпеченных обрезков теста.
6
Вкусный торт "Наполеон" с вкусным кремом. На день рождения дочери готов! Приятного аппетита!



4.97752
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)