Крем для торта "Наполеон"

Крем для торта "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#7чудесотКукпад #планетаКукпад #быстро #кремдляторта #вкусныйторт...
58

Ингредиенты

молоко 300 мл
крахмал картофельный или кукурузный 2-3 ч. л.
сахара 1.5-2 ст.
варёной сгущёнки 1 банка
сливочное масло 350-400 гр.
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На огонь ставим сотейник с толстым дном. Вливаем молоко. 50 мл молока оставляем для разбавления крахмала. Варим густой кисель, постоянно помешивая. Даём ему немного остыть. Добавляем сахар и размешиваем до растворения сахара.
2
Затем добавляем варёную сгущёнку, перемешиваем.
3
Затем частями добавляем размягчённое сливочное масло, перемешиваем, чтобы масло соединилось и получился однородный крем.
4
Кремом промазываем тонкие коржи из слоёного теста, выпеченные для торта заранее.
5
Корж обсыпаем измельчённой крошкой, из выпеченных обрезков теста.
6
Вкусный торт "Наполеон" с вкусным кремом. На день рождения дочери готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Жидкий воможно получился от того, что кисель из молока сварили не достаточно густым?
15 апреля 2021 г.
Ответить
У нас в семье этот торт любят кушать сразу, пока коржи хрустящие.
17 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!