avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем для торта "Наполеон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем для торта "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#7чудесотКукпад #планетаКукпад #быстро #кремдляторта #вкусныйторт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 300 мл
  • Крахмал картофельный или кукурузный 2-3 ч. л.
  • Сахара 1,5-2 стак.
  • Варёной сгущёнки 1 бан.
  • Сливочное масло 350-400 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
На огонь ставим сотейник с толстым дном. Вливаем молоко. 50 мл молока оставляем для разбавления крахмала. Варим густой кисель, постоянно помешивая. Даём ему немного остыть. Добавляем сахар и размешиваем до растворения сахара.
2
Затем добавляем варёную сгущёнку, перемешиваем.
3
Затем частями добавляем размягчённое сливочное масло, перемешиваем, чтобы масло соединилось и получился однородный крем.
4
Кремом промазываем тонкие коржи из слоёного теста, выпеченные для торта заранее.
5
Корж обсыпаем измельчённой крошкой, из выпеченных обрезков теста.
6
Вкусный торт "Наполеон" с вкусным кремом. На день рождения дочери готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2