
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пискунова
2 суток
Ингредиенты
- Капусты 1/2
- Воды 0,5 л
- Соли 1 д. л.
- Сахара 2 д. л.
- Уксус яблочный 2 д. л.
- Перец чёрный и душистый
- Масло подсолнечное 2 д. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем капусту большими кусками.
2
Готовим маринад: воду поставить на огонь.
3
Добавить соль, сахар, перец.
4
Как закипит вода выключить и добавить уксус яблочный и масло.
5
Уложить капусту в банку и залить маринадом. Ждём пока остынет, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 суток.



4.98683
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями