Мясо на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- болгарского перца 1-2 шт.
- луковица 1
- томатной пасты 50 г
- красного вина 100 мл
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками, замариновать в специях и оставить на полчаса.
2
Лук нарезать кубиком, перец соломкой (у меня замороженный). Выложить на сковороду и обжарить. Затем добавить томатную пасту и вино, протушить.
3
Выложить овощи в чашу мультиварки. На той же сковороде обжарить мясо минут 7.
4
Затем выложить его на овощной соус. Поставить в мультиварку: режим "Тушение".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!