avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо на овощной подушке

Мясо на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • болгарского перца 1-2 шт.
  • луковица 1
  • томатной пасты 50 г
  • красного вина 100 мл
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками, замариновать в специях и оставить на полчаса.
2
Лук нарезать кубиком, перец соломкой (у меня замороженный). Выложить на сковороду и обжарить. Затем добавить томатную пасту и вино, протушить.
3
Выложить овощи в чашу мультиварки. На той же сковороде обжарить мясо минут 7.
4
Затем выложить его на овощной соус. Поставить в мультиварку: режим "Тушение".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!