
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
15 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Тыква 250 г
- Картофель 2 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Сухой имбирь 1/3 ч. л.
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Овощной бульон 200 мл
- Кокосовое молоко 150 мл
- Яблоко 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву и картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко.
2
В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить лук. Добавить тыкву, картофель, сухой имбирь и жарить 3 минуты.
3
Влить овощной бульон и кокосовое молоко, оставить 2 столовые ложки молока, оно понадобится для подачи. Дать покипеть супу 10 минут на среднем огне.
4
Яблоко мелко нарезать и добавить в суп. Готовить ещё 10 минут. Затем пюрировать блендером до однородного состояния.
5
Добавить соль и перец по вкусу. Налить готовый суп в порционные тарелки, добавить в каждую по столовой ложке кокосового молоко и подавать. Приятного аппетита! 🥣



4.96772
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)