
Суп по-итальянски "тоскана"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Сытный суп с сливочным сыром, сливками, говядиной и овощами. В зимнее время года самое...
45 минут
6 -8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша из говядины 400 г
- Луковица 1
- Морковь среднего размера 1
- Сельдерея 2 стебля
- Пекинская капуста примерно 1/2 небольшого кочана (пиала)
- Чеснока 2 зуб.
- Картофеля среднего размера 3
- Сливок 15-20% 100 мл
- Плавленого сыра/сливочного 100 г
- Соль, перец свежемолотый
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, морковь, чеснок, сельдерей кубиком.
2
Обжарить чеснок на масле, добавить щепотку соли, перец свежемолотый. Обжарить до полуготовности фарша.
3
Картофель можно почистить и нарезать полукольцами. Я брала молодой и кожуру не очищала.
4
В фарш добавить лук, морковь и сельдерей. Обжаривать 5 минут.
5
Добавить горячую воду (у меня вышло 2,5 литра). Добавить картофель и варить минут 7-10.
6
Добавить пекинскую капусту мелко нашинкованную, сливки и сыр. Варить на медленном огне 5 минут примерно.
7
Для подачи можно суп посыпать пармезаном.



4.821916
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями