avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп по-итальянски "тоскана"

Суп по-итальянски "тоскана"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Сытный суп с сливочным сыром, сливками, говядиной и овощами. В зимнее время года самое...
45 минут
6 -8 порций

Ингредиенты

  • фарша из говядины 400 гр
  • луковица 1
  • морковь среднего размера 1
  • сельдерея 2 стебля
  • пекинская капуста примерно 1/2 небольшого кочана (пиала)
  • чеснока 2 зубчика
  • картофеля среднего размера 3
  • сливок 15-20% 100 мл
  • плавленого сыра/сливочного 100 гр
  • Соль, перец свежемолотый

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, морковь, чеснок, сельдерей кубиком.
2
Обжарить чеснок на масле, добавить щепотку соли, перец свежемолотый. Обжарить до полуготовности фарша.
3
Картофель можно почистить и нарезать полукольцами. Я брала молодой и кожуру не очищала.
4
В фарш добавить лук, морковь и сельдерей. Обжаривать 5 минут.
5
Добавить горячую воду (у меня вышло 2,5 литра). Добавить картофель и варить минут 7-10.
6
Добавить пекинскую капусту мелко нашинкованную, сливки и сыр. Варить на медленном огне 5 минут примерно.
7
Для подачи можно суп посыпать пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!