avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп по-итальянски "тоскана"
Суп по-итальянски "тоскана"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп по-итальянски "тоскана"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Сытный суп с сливочным сыром, сливками, говядиной и овощами. В зимнее время года самое...
45 минут
6 -8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из говядины 400 г
  • Луковица 1
  • Морковь среднего размера 1
  • Сельдерея 2 стебля
  • Пекинская капуста примерно 1/2 небольшого кочана (пиала)
  • Чеснока 2 зуб.
  • Картофеля среднего размера 3
  • Сливок 15-20% 100 мл
  • Плавленого сыра/сливочного 100 г
  • Соль, перец свежемолотый

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, морковь, чеснок, сельдерей кубиком.
2
Обжарить чеснок на масле, добавить щепотку соли, перец свежемолотый. Обжарить до полуготовности фарша.
3
Картофель можно почистить и нарезать полукольцами. Я брала молодой и кожуру не очищала.
4
В фарш добавить лук, морковь и сельдерей. Обжаривать 5 минут.
5
Добавить горячую воду (у меня вышло 2,5 литра). Добавить картофель и варить минут 7-10.
6
Добавить пекинскую капусту мелко нашинкованную, сливки и сыр. Варить на медленном огне 5 минут примерно.
7
Для подачи можно суп посыпать пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями