Суп по-итальянски "тоскана"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Сытный суп с сливочным сыром, сливками, говядиной и овощами. В зимнее время года самое...
45 минут
6 -8 порций
Ингредиенты
- фарша из говядины 400 гр
- луковица 1
- морковь среднего размера 1
- сельдерея 2 стебля
- пекинская капуста примерно 1/2 небольшого кочана (пиала)
- чеснока 2 зубчика
- картофеля среднего размера 3
- сливок 15-20% 100 мл
- плавленого сыра/сливочного 100 гр
- Соль, перец свежемолотый
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, морковь, чеснок, сельдерей кубиком.
2
Обжарить чеснок на масле, добавить щепотку соли, перец свежемолотый. Обжарить до полуготовности фарша.
3
Картофель можно почистить и нарезать полукольцами. Я брала молодой и кожуру не очищала.
4
В фарш добавить лук, морковь и сельдерей. Обжаривать 5 минут.
5
Добавить горячую воду (у меня вышло 2,5 литра). Добавить картофель и варить минут 7-10.
6
Добавить пекинскую капусту мелко нашинкованную, сливки и сыр. Варить на медленном огне 5 минут примерно.
7
Для подачи можно суп посыпать пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!