
Капоната с кабачком и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Вкусные тушёные овощи #овощи #обед #тушить
Ингредиенты
- Лука 1 крупная головка
- Картофель 3 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Баклажан 2 шт.
- Цукини 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидоров протертых 200 г
- Петрушки 1 вет.
- Соль морская
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты помыть, почистить, обсушить и порезать кубиком.
2
Чеснок обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. К чесноку отправляем лук, обжариваем пару минут. Затем идёт кабачок и картофель, тушим под крышкой минут пять. Затем добавляем баклажаны, перец и протертые помидоры (заменила горстью Черри, 120 мл. перекрученных помидор и 3 ст.л. Томатного соуса). Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
3
В конце добавить любимые специи, соль по вкусу, перед подачей добавить мелко порезанную петрушку.
4
Приятного всем обеда.



4.921132
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями