avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капоната с кабачком и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капоната с кабачком и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Вкусные тушёные овощи #овощи #обед #тушить

Ингредиенты

  • Лука 1 крупная головка
  • Картофель 3 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Баклажан 2 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидоров протертых 200 г
  • Петрушки 1 вет.
  • Соль морская

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты помыть, почистить, обсушить и порезать кубиком.
2
Чеснок обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. К чесноку отправляем лук, обжариваем пару минут. Затем идёт кабачок и картофель, тушим под крышкой минут пять. Затем добавляем баклажаны, перец и протертые помидоры (заменила горстью Черри, 120 мл. перекрученных помидор и 3 ст.л. Томатного соуса). Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
3
В конце добавить любимые специи, соль по вкусу, перед подачей добавить мелко порезанную петрушку.
4
Приятного всем обеда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями