
Суп из красной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#первыеблюда #супы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1
- Красной чечевицы 0,5 стак.
- Воды 2 л
- Морковь 1
- Картофеля 4 шт.
- Зелёный лук
- Петрушка
- Паприки 2 ч. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Красного молотого перца чили 0,5 ч. л.
- Имбиря 0,5 ч. л.
- Лаврового листа 1 шт.
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Мясо отделить от костей.
2
Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой.
3
Мелко нарезать зелёный лук и петрушку. Хорошо промыть чечевицу.
4
В кипящий бульон добавить картофель, чечевицу, морковь, посолить, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности картофеля.
5
Добавить куриное мясо, все специи, варить 1 минуту.
6
Добавить зелёный лук, петрушку, перемешать, выключить огонь и дать немного настояться. Суп готов



4.891381
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)