avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Всегда выигрышный вариант, если жареного нельзя.,
30 мин
8 шт
2

Ингредиенты

  • фарша 300 г
  • риса 0,5 стакана
  • луковицы 2
  • небольшая морковь 1
  • муки 1 стол. ложка
  • растительного масла 3 стол. ложки
  • томатного сока 1 стакан

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В фарш натереть на мелкой тёрке лук. Добавить промытый рис, соль, черный молотый перец по вкусу.Перемешать.
2
Скатать колобки.
3
Поставить кастрюлю с водой для закипания.
4
Воду посолить, положить перец душистый горошком. Аккуратно опускать тефтели. Проварить, когда всплывут минут 5.
5
Подготовить подливку.
6
Обжарить лук до золотистого цвета и морковь.
7
Добавить ложку муки. Быстро растереть, чтоб не было комочков, влить стакан томатного сока.
8
Когда подливка закипит, опустить тефтели. Пусть кипнут минут 10, поливая их сверху.
9
На гарнир можно приготовить рассыпчатый рис.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Изумительные,спасибо за рецепт)))
25 января 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита! Я рада что Вам понравилось!
25 января 2021 г.
Ответить