avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Нежные и сочные баклажаны
1 час 30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Сыра 150 г
  • Большой томат 1
  • Для начинки:
  • Мясного фарша 150 г
  • Морковь 1
  • Репчатая луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Риса отваренного до полуготовности 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны прокат скалкой, чтобы немного их приплюснуть. Разрезать вдоль, немного удалить мякоть.
2
Готовим начинку. Мякоть баклажана порезать, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, сложить все в миску. Добавить фарш, рис, чеснок выдавить через пресс, посолить - хорошо перемешать. Начинить баклажаны. Томат порезать на дольки, выложить поверх начинки.
3
Сложить баклажаны в форму для запекания, накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке при t 200 С 1 час 20 минут. Достать, убрать фольгу и посыпать тёртым сыром. Запекать ещё 5 минут. Достать из духовки и дать отдохнуть пару минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями