
Печеные пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
Очень вуусные пирожки с капустой и копченым мясом, можно добавьть грудинку или просто...
4 порции
3
Ингредиенты
- Тесто для пирожков
- Капуста 1 вилок
- Лук 1 шт
- Копченое мясо 300 гр
- Морковь 1
- Масло для жарки
- Мука
- Яйцо 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим тесто
2
Капусту шинкуем, лук, морковь нарезаем соломкой. Копченое мясо кубиком. Мясо,лук,моруовь обжариыаем на сковороде, добавляем капусту,соль,специи.немного обжариваем, добавляем немного воды. Тушим до готовности. Остужаем.
3
Противень застилаем пергаментом Из теста скатываем шарики. На присыпанойм мукой столе формируем лепешки, на середину выкладываем начинку, и защипываем, фоомируя пирожок. Кладем швом вниз на противень. Минут 15 они должны расстояться. Смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. Приятного аппетита!



4.911246
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)