avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио

Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#грузинскаякухня #кукпад3

Ингредиенты

  • Фасоль красная 1 кг
  • Лук репчатый 3 шт
  • Грецкие орехи 200 гр
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Зелень кинза
  • Соль, перец, специи уцхо-сунели, хлопья чили, кориандр
  • Растительное масло
  • Винный уксус 2 ст.л
  • Лимон

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промыть фасоль водой, и замочить на ночь. Дальше варить 3 часа, до готовности, мягкости, жидкость не выливаем, фасоль немного разминаем. На сковороде пассеруем лук, нарезанный кубиками. Перекладываем к фасоли.
2
Грецкий орех рубим ножом, зелень кинзы так же режем вместе с корешками и листьями, чеснок. Перетираем в ступке специи, уцхо-сунели, хлопья чили, и добавляем так же к фасоли, и в конце вливаем уксус, доводим до вкуса. Лобио можно подать, как горячее блюдо,так и холодную закуску. При подачи выкладываем на тарелку посыпаем орешками и зелени кинзы, и ломтиками лимона, можно выдавить сок лимона,для вкуса. Блюдо получается сытное. Приятного аппетита.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями