avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка запеченная в мятном песто

Куриная грудка запеченная в мятном песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
Для этого блюда можно взять и обычный песто.Соус дает приятную нотку запеченному...
1 час 30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Куриная грудка 600 гр
  • Мятный или песто из базилика 100 гр
  • Сливки 200 мл
  • Морковь 1 шт
  • Острый перец (по желанию) 1шт
  • Специи
  • кедровые орешки
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное филе в маринаде из мятного песто и сливок. Куриное филе(можно просто кусочки курицы на кости) режем и выкладываем в жаропрочную форму.Добавляем несколько столовых ложек мятного песто(приготовленного заранее,рецепт отдельно есть в моих рецептах),200 мл сливок 10 процентов(можно жирнее) перемешиваем.
2
Можно добавить овощи.Я положила острый перчик и немного моркови.Оставляем в маринаде час,затем ставим в духовку на 180 градусов до готовности.Можно добавить кедровых орешков.Очень просто,необычно и вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!