Куриная грудка запеченная в мятном песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
Для этого блюда можно взять и обычный песто.Соус дает приятную нотку запеченному...
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 600 гр
- Мятный или песто из базилика 100 гр
- Сливки 200 мл
- Морковь 1 шт
- Острый перец (по желанию) 1шт
- Специи
- кедровые орешки
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе в маринаде из мятного песто и сливок.
Куриное филе(можно просто кусочки курицы на кости) режем и выкладываем в жаропрочную форму.Добавляем несколько столовых ложек мятного песто(приготовленного заранее,рецепт отдельно есть в моих рецептах),200 мл сливок 10 процентов(можно жирнее) перемешиваем.
2
Можно добавить овощи.Я положила острый перчик и немного моркови.Оставляем в маринаде час,затем ставим в духовку на 180 градусов до готовности.Можно добавить кедровых орешков.Очень просто,необычно и вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!