Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Корнилова ✈
Ингредиенты
- Тёплое молоко 300 мл
- Мука 500 гр
- Дрожжи
- Сахар 3-4 ст. л.
- Мёд 2 ст. л.
- Ванилин
- Соль щепотка
- Растительное масло 50 мл
- Начинка
- Творог 350 гр
- Сахар 2-3 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар. Оставляем минут на 5. Далее добавляем все оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Ставим в тёплое место на час.
2
Тесто раскатываем. Смазываем сливочным маслом.
3
Готовим начинку. Взбиваем погружным блендером или размягчаем в ручную творог с сахаром и ванильным сахаром. Если творог грубый, то можно добавить столовую ложку сметаны.
4
Смазываем получившейся массой из творога раскатанное тесто.
5
Скручиваем в рулет.
6
Нарезаем кружками. Одну сторону, которую кладём на пергамент обмакиваем в муке. Оставляем минут на 20 для поднятия теста. Смазываем булочки желтком с 1 ч. л. молока.
7
Выпекаем при температуре 180 гр минут 20-25. Булочки готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями