Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Корнилова ✈
3
Ингредиенты
Тёплое молоко 300 мл
Мука 500 гр
Дрожжи
Сахар 3-4 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Ванилин
Соль щепотка
Растительное масло 50 мл
Начинка
Творог 350 гр
Сахар 2-3 ст. л.
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар. Оставляем минут на 5. Далее добавляем все оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Ставим в тёплое место на час.
2
Тесто раскатываем. Смазываем сливочным маслом.
3
Готовим начинку. Взбиваем погружным блендером или размягчаем в ручную творог с сахаром и ванильным сахаром. Если творог грубый, то можно добавить столовую ложку сметаны.
4
Смазываем получившейся массой из творога раскатанное тесто.
5
Скручиваем в рулет.
6
Нарезаем кружками. Одну сторону, которую кладём на пергамент обмакиваем в муке. Оставляем минут на 20 для поднятия теста. Смазываем булочки желтком с 1 ч. л. молока.
7
Выпекаем при температуре 180 гр минут 20-25. Булочки готовы! Приятного аппетита!
4.911250
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!