avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Корнилова ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплое молоко 300 мл
  • Мука 500 г
  • Дрожжи
  • Сахар 3-4 ст. л.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Соль 1 щеп.
  • Растительное масло 50 мл
  • Начинка
  • Творог 350 г
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар. Оставляем минут на 5. Далее добавляем все оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Ставим в тёплое место на час.
2
Тесто раскатываем. Смазываем сливочным маслом.
3
Готовим начинку. Взбиваем погружным блендером или размягчаем в ручную творог с сахаром и ванильным сахаром. Если творог грубый, то можно добавить столовую ложку сметаны.
4
Смазываем получившейся массой из творога раскатанное тесто.
5
Скручиваем в рулет.
6
Нарезаем кружками. Одну сторону, которую кладём на пергамент обмакиваем в муке. Оставляем минут на 20 для поднятия теста. Смазываем булочки желтком с 1 ч. л. молока.
7
Выпекаем при температуре 180 гр минут 20-25. Булочки готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями