avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевой пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дрожжевой пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Домашняя выпечка создаёт уютную обстановку в доме. Запах печеного теста возбуждает...
2часа
1пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Воды 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 3-4 ложки
  • Мука 400- 500 г
  • Дрожжи
  • Начинка:
  • Капуста белокочанная
  • Картофель
  • Соль и перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Теплую воду соединить со всеми жидкими ингредиентами, подсыпая муку и дрожжи, хорошо перемешать и замесить тесто. Чтоб тесто получилось воздушным, в самом начале, хорошо взбивайте. Накройте крышкой и поставьте в теплое место для подъёма.
2
Капусту нашинковать, посолить, хорошо перемешать и потушить на растительном масле. О тушении капусты можете посмотреть на моей странице. Перед формированием пирога, тесто предварительно помните, раскатайте в длинный пласт, в центр выложите тушёную остывшую капусту, сверху кружочки картошки. Картофель посолить и аккуратно соединить края, сформировав пирог. Можно оставить минут на 15 для подъёма выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
3
Пирог можно накрыть бумагой сверху полотенцем, и оставить на 5-10 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями