Щавельный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#кукпад3 Полезный и питательный супчик. Домочадцы будут довольны!
1 ч
4 порции
3
Ингредиенты
- Свиные ребра 400 г
- Вода 2 л
- Щавель 300 г
- Картофель 4 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное для жарки
- Яйца 3 шт
- Соль и перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим бульон с ребрами, не забывайте снять пенку.
2
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
3
На разогретую сковороду влить растительное масло и выложить овощи. Делаем зажарку.
4
Картофель очистить и нарезать кубиками. Выложить в готовый бульон. Посолить по вкусу и варить на среднем огне.
5
Щавель вымыть и высушить. Измельчить.
6
Выложить зажарку в суп, затем щавель довести до кипения. По вкусу добавить перец и если надо ещё соли. Через пару минут снять с огня. Оставить под крышкой на 15 мин настояться.
7
Перед подачей добавить половину яйца и сметану. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Надежда Еникеева
оставил(а)
Зимой очень очень хочется летнего супчика 😋🤩У меня щавель заморозки, вкусно очень получилось 🤗👍
6 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!