Щавельный суп

Щавельный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
#кукпад3 Полезный и питательный супчик. Домочадцы будут довольны!
1 ч
4 порции
14

Ингредиенты

Свиные ребра 400 г
Вода 2 л
Щавель 300 г
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное для жарки
Яйца 3 шт
Соль и перец по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон с ребрами, не забывайте снять пенку.
2
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
3
На разогретую сковороду влить растительное масло и выложить овощи. Делаем зажарку.
4
Картофель очистить и нарезать кубиками. Выложить в готовый бульон. Посолить по вкусу и варить на среднем огне.
5
Щавель вымыть и высушить. Измельчить.
6
Выложить зажарку в суп, затем щавель довести до кипения. По вкусу добавить перец и если надо ещё соли. Через пару минут снять с огня. Оставить под крышкой на 15 мин настояться.
7
Перед подачей добавить половину яйца и сметану. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Зимой очень очень хочется летнего супчика 😋🤩У меня щавель заморозки, вкусно очень получилось 🤗👍
6 февраля 2021 г.
Ответить
Вы правы и я опять варю, спасибо большое за фотоотзыв!😘💕💕💕
7 февраля 2021 г.
Ответить
👍🤗🤝🌹
7 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!