
Тушеная курочка с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень куриная 8 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томат паста 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Сл. масло 30 г
- Мука 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лаврушка 1 шт.
- Зелень (у меня сушёная, не сезон)
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Курицу залить водой, затушить мин 20, каждый раз подливать воды, чтобы было на половину курицы.
2
В отдельной сковороде сделать заправку. Затушить мелко нарезанный лук и морковь, на чуть раст.масле.
3
После тушения добавить майонез (сметану), соевый, масло сливочное, муки, зелень, соль, перец, лавруху. Быстро перемешать, отключить.
4
Проследить чтобы воды было в половину окорочков, заправить заправкой, перемешать, дождаться бульков, отключить (долго кипятить, сильно загустеет). Готово.
5
Приятного аппетита!



4.891360
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями