avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная курочка с подливкой

Тушеная курочка с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя

Ингредиенты

  • голень куриная 8 шт
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • томат паста 1 ст.л
  • соевый соус 1 ст.л
  • майонез 1 ст.л
  • сл.масло 30 гр
  • мука 1 ст.л
  • соль, перец по вкусу
  • лаврушка 1 шт
  • зелень (у меня сушёная, не сезон😉🤷)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Курицу залить водой, затушить мин 20, каждый раз подливать воды, чтобы было на половину курицы.
2
В отдельной сковороде сделать заправку. Затушить мелко нарезанный лук и морковь, на чуть раст.масле.
3
После тушения добавить майонез (сметану), соевый, масло сливочное, муки, зелень, соль, перец, лавруху. Быстро перемешать, отключить.
4
Проследить чтобы воды было в половину окорочков, заправить заправкой, перемешать, дождаться бульков, отключить (долго кипятить, сильно загустеет). Готово.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!