Тушеная курочка с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
Ингредиенты
- голень куриная 8 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- томат паста 1 ст.л
- соевый соус 1 ст.л
- майонез 1 ст.л
- сл.масло 30 гр
- мука 1 ст.л
- соль, перец по вкусу
- лаврушка 1 шт
- зелень (у меня сушёная, не сезон😉🤷)
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Курицу залить водой, затушить мин 20, каждый раз подливать воды, чтобы было на половину курицы.
2
В отдельной сковороде сделать заправку. Затушить мелко нарезанный лук и морковь, на чуть раст.масле.
3
После тушения добавить майонез (сметану), соевый, масло сливочное, муки, зелень, соль, перец, лавруху. Быстро перемешать, отключить.
4
Проследить чтобы воды было в половину окорочков, заправить заправкой, перемешать, дождаться бульков, отключить (долго кипятить, сильно загустеет). Готово.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!