
Гуляш из говядины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Самохина
Очень легкий рецепт гуляша из говядины в мультиварке Redmond
Подавать с гречей или...
3 ч. 40 мин.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Томатной пасты 70 г
- Сладкий перец (болгарский) 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Воды 300 мл
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать любыми кусочками. В чашу мультиварки налить 2 ст.л. оливкового масло и жарить мясо в режиме «Выпечка» 40 минут.
2
Пока мясо жариться подготовить овощи (лук, морковь, перец порезать) и развести томатную пасту (70 гр. пасты + 300 мл. воды + ст. ложка с горкой муки).
3
После того, как 40 минут прошло ставим мультиварку в режим «Тушение» на 2 часа. Добавляем овощи, специи, разведенную томатную пасту в мясу и тушим два часа.



4.911232
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями