avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки
Пирожки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашет

Ингредиенты

  • Тёплого молока 1 л
  • Яйца 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Дрожжей пакмайя 1 ст. л.
  • Растительного масла 100 г
  • Мука
  • Начинка
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Сливочное масло
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто: в теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем яйца, соль, сахар растительное масло, замешиваем тесто, подсыпая муку. Тесто должно быть эластичным, но не прилипать к рукам.
2
Ставим тесто в теплое место на 2 часа. Через час можно посмотреть. Если оно поднялось, то перемесить и снова убрать.
3
Картофель отвариваем, солим. Лук режем кубиком мелким и обжариваем на сливочном масле. Смешиваем толченый картофель и лук. Можно любую другую начинку использовать.
4
Тесто делим на части. Каждую раскатываем в колбаску и разрезаем на кусочки ее. Каждый кусочек раскатываем и кладем в середину начинку. Залепляем и жарим с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2