
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашет
Ингредиенты
- Тёплого молока 1 л
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Дрожжей пакмайя 1 ст. л.
- Растительного масла 100 г
- Мука
- Начинка
- Картофель
- Лук репчатый
- Сливочное масло
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто: в теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем яйца, соль, сахар растительное масло, замешиваем тесто, подсыпая муку. Тесто должно быть эластичным, но не прилипать к рукам.
2
Ставим тесто в теплое место на 2 часа. Через час можно посмотреть. Если оно поднялось, то перемесить и снова убрать.
3
Картофель отвариваем, солим. Лук режем кубиком мелким и обжариваем на сливочном масле. Смешиваем толченый картофель и лук. Можно любую другую начинку использовать.
4
Тесто делим на части. Каждую раскатываем в колбаску и разрезаем на кусочки ее. Каждый кусочек раскатываем и кладем в середину начинку. Залепляем и жарим с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!!!



4.911188
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)