Запечённый Камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Моисеева
В пятничный вечерок под приятное кино предлагаю вот такую закуску👍🏻
#камамбер...
Ингредиенты
- батон или багет 1/2 шт
- сыр камамбер (у меня President) 1 шт
- специи «Итальянские травы»,сухой чеснок По вкусу
- соль По вкусу
- оливковое масло 1 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем хлеб дольками, смазываем оливковым маслом, специями, солим по вкусу.
2
На сыре делаем надрезы. Кладём в форму сыр, вокруг выкладываем хлеб и в разогретую духовку на 180 градусов ~на 10-15 минут. Я люблю поджаристый хлеб, подержала чуть дольше, ориентируйтесь по своей духовке.
3
Достаём, берём кусок хлебушка, макаем в сыр и наслаждаемся.
4
Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!