avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Багеты печёные с отварного.
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Багеты печёные с отварного.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
Очень вкусные багеты с хрустящей корочкой 👌👌👌❤🌹🌹🌹
6шт
17

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко (тёплое) 500 мл
  • Мука 800 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло растительное 100 мл
  • Дрожжи 8 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В миске смешать все ингредиенты, замесить тесто. Поставить в духовку с включенной лампой на 1 час.
2
Тесто разделить на 6 кусочков. Каждый кусочек немного раскатать и скрутить рулетом. Багеты оставить отдыхать на - 10 мин.
3
В это время вскипятить подсоленную воду в удобном противне и опустить в воду багеты, проварить с двух сторон по 10 секунд. Выложить багеты на противень смазанный маслом, сделать надрезы и поставить запекаться при t180°до румяной корочки.
4
Приятного аппетита вам и вашим близким👌👌👌❤🌹🌹🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17