Багеты печёные с отварного.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Очень вкусные багеты с хрустящей корочкой 👌👌👌❤🌹🌹🌹
6шт
17
Ингредиенты
- - молоко (тёплое) 500 мл
- мука 800 гр
- соль 1 ч.л
- масло растительное 100 мл
- дрожжи 8 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В миске смешать все ингредиенты, замесить тесто. Поставить в духовку с включенной лампой на 1 час.
2
Тесто разделить на 6 кусочков. Каждый кусочек немного раскатать и скрутить рулетом. Багеты оставить отдыхать на - 10 мин.
3
В это время вскипятить подсоленную воду в удобном противне и опустить в воду багеты, проварить с двух сторон по 10 секунд. Выложить багеты на противень смазанный маслом, сделать надрезы и поставить запекаться при t180°до румяной корочки.
4
Приятного аппетита вам и вашим близким👌👌👌❤🌹🌹🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!