
Рыбный суп с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белоусова Анастасия
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба любая 400 г
- Сельдерей 4-5 стеблей
- Соль и перец
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Сок лимона 4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим из рыбы бульон. Даём ему остыть.
2
Морковь чистим и режем кольцами.
3
Лук режем мелко. Сельдерей кубиками.
4
Греем в сотейнике оливковое масло, и обжариваем лук, морковь, и сельдерей.
5
Добавляем зажарку в бульон с рыбой и кипятим. Затем наливаем лимонный сок и кипятим еще 5 минут. Выключаем, накрываем крышкой и даём постоять минут 15.
6
Подаём на стол по желанию украсив зеленью.



4.911237
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями