avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с сельдереем
Рыбный суп с сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Белоусова Анастасия
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба любая 400 г
  • Сельдерей 4-5 стеблей
  • Соль и перец
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Сок лимона 4 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим из рыбы бульон. Даём ему остыть.
2
Морковь чистим и режем кольцами.
3
Лук режем мелко. Сельдерей кубиками.
4
Греем в сотейнике оливковое масло, и обжариваем лук, морковь, и сельдерей.
5
Добавляем зажарку в бульон с рыбой и кипятим. Затем наливаем лимонный сок и кипятим еще 5 минут. Выключаем, накрываем крышкой и даём постоять минут 15.
6
Подаём на стол по желанию украсив зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями