Рыбный суп с сельдереем

Рыбный суп с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Белоусова Анастасия
40 минут
13

Ингредиенты

Рыба любая 400 гр
Сельдерей 4-5 стеблей
Соль и перец
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Оливковое масло 3 ст. ложки
Сок лимона 4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим из рыбы бульон. Даём ему остыть.
2
Морковь чистим и режем кольцами.
3
Лук режем мелко. Сельдерей кубиками.
4
Греем в сотейнике оливковое масло, и обжариваем лук, морковь, и сельдерей.
5
Добавляем зажарку в бульон с рыбой и кипятим. Затем наливаем лимонный сок и кипятим еще 5 минут. Выключаем, накрываем крышкой и даём постоять минут 15.
6
Подаём на стол по желанию украсив зеленью.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!