
Лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Долганов
Ингредиенты
- яйцо куриное 3 шт
- муки 300 г
- соль 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В хлебопечку. Яйца немного взбить. Засыпать муку и соль. Включить режим 9: тесто для макаронных изделий. Примерно 15 минут.
2
Достать и хлебопечки. Помять. Завернуть в целлофан. Оставить на 30 минут.
3
Отрезать небольшими кусками. Тонко раскатывать. Нарезать. Ножом для лапши.
4
Раскладывать каждую лапшичку в плоской емкости.
5
Сушить сутки. Убрать в плотный контейнер.



4.812052
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями