Торт «Медовик»

Торт «Медовик»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nargiza Bugubaeva
Медовый торт на раз, два, три!
1 ч. 30 мин
10 порций
8

Ингредиенты

мёда 3 ст.л
сахара 180 г
сливочного масла 200 г
Яйца 3 шт
Сода 1,5 ч.л
Мука 670 г
Для крема:
сгущенки 380 г
сметаны 350 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мёд и сахар смешать и поставить на средний огонь до однородного состояния.
2
Добавить масло и убрать с огня.
3
В тарелке разбить и взболтнуть яйца.
4
Добавить в смесь и быстро мешать венчиком, чтобы не сварились яйца.
5
Добавить соду и немного взбить все. Масса должна побелеть и увеличиться.
6
Добавить муку и вымесить мягкое тесто.
7
Тесто разделить на 10 частей. Затем раскатать коржи, диаметром 22 см тоненько. Высота до 1 см и выпекать при 180* до золотистого состояния. PS: у всех духовки разные я выпекала при 180* пять минут. Я разрезала коржи прикладывая тарелку и оставила остатки оставшиеся по краям, чтобы в конце посыпать торт.
8
Дать остыть коржам и приступить к сборке торта.
9
Я украсила торт остатками коржей. Раскатала остатки скалкой. Вы можете сделать также или как вашей душе угодно) Пропитывается около 2 часов, можно сделать торт вечером и на утро будет самое то👌🏼
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!