avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Медовик»

Торт «Медовик»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nargiza Bugubaeva
Медовый торт на раз, два, три!
1 ч. 30 мин
10 порций

Ингредиенты

  • мёда 3 ст.л
  • сахара 180 г
  • сливочного масла 200 г
  • Яйца 3 шт
  • Сода 1,5 ч.л
  • Мука 670 г
  • Для крема:
  • сгущенки 380 г
  • сметаны 350 г

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Мёд и сахар смешать и поставить на средний огонь до однородного состояния.
2
Добавить масло и убрать с огня.
3
В тарелке разбить и взболтнуть яйца.
4
Добавить в смесь и быстро мешать венчиком, чтобы не сварились яйца.
5
Добавить соду и немного взбить все. Масса должна побелеть и увеличиться.
6
Добавить муку и вымесить мягкое тесто.
7
Тесто разделить на 10 частей. Затем раскатать коржи, диаметром 22 см тоненько. Высота до 1 см и выпекать при 180* до золотистого состояния. PS: у всех духовки разные я выпекала при 180* пять минут. Я разрезала коржи прикладывая тарелку и оставила остатки оставшиеся по краям, чтобы в конце посыпать торт.
8
Дать остыть коржам и приступить к сборке торта.
9
Я украсила торт остатками коржей. Раскатала остатки скалкой. Вы можете сделать также или как вашей душе угодно) Пропитывается около 2 часов, можно сделать торт вечером и на утро будет самое то👌🏼
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями