
Уха по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Katsun
Время приготовления 30 мин. Вкус островатый, но волшебный 🧙♂️😍
30 мин
4-5 порций
4
Ингредиенты
- Форель/сёмга/любая красная рыба 250 гр
- Картофель 3 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- воды 1,5 л
- лайм 0,25
- чеснока 1 зубчик
- плавленый сыр 100 гр
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Необходимые ингредиенты.
2
В воду закинуть картошку и дать ей покипеть минут 5.
3
Добавить рыбу.
4
Посолить.
5
Закинуть лайм и чеснок. Лайм вытащить через 5-7 мин.
6
Добавить томатную пасту и сыр.
7
И добавляем заправку для том ям.
8
Супчик готов! Как прекратит булькать-засыпать зеленью. Приятного аппетита 😋



4.941004
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)