Уха по-азиатски

Уха по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Katsun
Время приготовления 30 мин. Вкус островатый, но волшебный 🧙‍♂️😍
30 мин
4-5 порций
17

Ингредиенты

Форель/сёмга/любая красная рыба 250 гр
Картофель 3 шт
Томатная паста 1 ст. л.
воды 1,5 л
лайм 0,25
чеснока 1 зубчик
плавленый сыр 100 гр
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Необходимые ингредиенты.
2
В воду закинуть картошку и дать ей покипеть минут 5.
3
Добавить рыбу.
4
Посолить.
5
Закинуть лайм и чеснок. Лайм вытащить через 5-7 мин.
6
Добавить томатную пасту и сыр.
7
И добавляем заправку для том ям.
8
Супчик готов! Как прекратит булькать-засыпать зеленью. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Интересный рецепт! Беру в закладки!
12 февраля 2021 г.
Ответить
Благодарю 🙏
12 февраля 2021 г.
Ответить
👍
12 февраля 2021 г.
Ответить
🙏
12 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!