
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- Молоко 300 мл.
- Мука 500 г.
- Сахар 0,5 ст.л
- Дрожжи 10 г.
- Соль 1,5 ч.л
- Растительное масло и 250 - 300 раст.масло для жарки 3 ст.л
- НАЧИНКА:
- Мясо 500 г.
- Лук 3 шт.
- Соль, перец, зира по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку смешать с сахаром, солью, дрожжами. Добавляем тёплое молоко и растительное масло. Все хорошо перемешать и замесить тесто. Убрать в тёплое место на час.
2
Делаем начинку. Мясо мелем с луком и делаем фарш, солим, перчим, добавляем специи и немного воды для сока.
3
Тесто подошло, сформировали наши беляши.
4
В сковороду наливаем 250-300 мл. растительного масло, нагреваем и выкладываем беляши. Жарим с двух сторон по 4-5 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev



4.861641
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)