ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная свинина

Тушёная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • луковица 1
  • соль По вкусу
  • чёрного молотого перца Щепотка
  • лавровых листа 2
  • воды 2 ст.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками. Сковороду сильно разогреть и выложить на неё свинину. Масла не нужно, достаточно того жира, который вытопится из мяса. Обжарить, помешивая, в течение пяти минут.
2
Затем накрыть крышкой, жарить до золотистой корочки, иногда перемешивая, после чего влить воду, посолить, добавить перец и нарезанный лук.
3
Накрыть крышкой и тушить, пока мясо не станет мягким. Во время тушения положить лавровый лист.
4
На гарнир приготовить картофельное пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!