
Пирожки с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Что может быть вкуснее и полезней пирожков с черникой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие (прессованных 25 гр.) 7 г
- Сахар 2 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Молоко 220 мл
- Растительное масло 80 мл
- Мука 500 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Делаем опару из молока, дрожжей, 2-х столовых ложек сахара и 2-х муки
- просеять муку и смешать с опарой, добавить растительное масло, добавить яйца, молоко, соль;
- вымесить тесто и сделать шар, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место, чтобы поднялось;
- как тесто пару раз поднялось, делим на порционные кусочки и делаем форму под пирожки, кладём начинку, смазываем яйцом и в духовку на 20 мин при 180 С.



4.841790
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями