avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марианна Бурцева

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Теплого молока 500 мл
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сухих дрожжеи 11 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Раст масла 4 ст. л.
  • Муки сколько возьмет
  • Для начинки:
  • Мясного фарша 500 г
  • Небольшои лук 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворяем сахар, дрожжи, оставляем на 10-15 минут «оживиться». Затем добавляем соль, раст масло и муку, замешиваем тесто. Накрываем пленкой или полотенцем, даем подняться.
2
В мясной фарш добавляем мелконарезанный лук, тертый чеснок, соль, перец, тщательно перемешиваем.
3
Из теста делаем шарики, раскатываем, в центр кладем фарш, размазываем по тесту, лепим беляши, они должны быть плоскими. Разогреваем сковороду с маслом, убавляем огонь почти до минимума, кладем беляши мясом вниз и жарим.
4
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны. Внимание! Выделяется очень много сока, будьте осторожны когда переворачиваете и вынимаете! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями