Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марианна Бурцева
25

Ингредиенты

Для теста:
теплого молока 500 мл
соли 1/2 ч. л.
сухих дрожжей 11 гр
сахара 2 ст л
раст масла 4 ст л
муки сколько возьмет
Для начинки:
мясного фарша 500 гр
небольшой лук 1
чеснока 2 зубчика
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке растворяем сахар, дрожжи, оставляем на 10-15 минут «оживиться». Затем добавляем соль, раст масло и муку, замешиваем тесто. Накрываем пленкой или полотенцем, даем подняться.
2
В мясной фарш добавляем мелконарезанный лук, тертый чеснок, соль, перец, тщательно перемешиваем.
3
Из теста делаем шарики, раскатываем, в центр кладем фарш, размазываем по тесту, лепим беляши, они должны быть плоскими. Разогреваем сковороду с маслом, убавляем огонь почти до минимума, кладем беляши мясом вниз и жарим.
4
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны. Внимание! Выделяется очень много сока, будьте осторожны когда переворачиваете и вынимаете! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!