
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Бурцева
Ингредиенты
- Для теста:
- Теплого молока 500 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Сухих дрожжеи 11 г
- Сахара 2 ст. л.
- Раст масла 4 ст. л.
- Муки сколько возьмет
- Для начинки:
- Мясного фарша 500 г
- Небольшои лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворяем сахар, дрожжи, оставляем на 10-15 минут «оживиться». Затем добавляем соль, раст масло и муку, замешиваем тесто. Накрываем пленкой или полотенцем, даем подняться.
2
В мясной фарш добавляем мелконарезанный лук, тертый чеснок, соль, перец, тщательно перемешиваем.
3
Из теста делаем шарики, раскатываем, в центр кладем фарш, размазываем по тесту, лепим беляши, они должны быть плоскими. Разогреваем сковороду с маслом, убавляем огонь почти до минимума, кладем беляши мясом вниз и жарим.
4
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны. Внимание! Выделяется очень много сока, будьте осторожны когда переворачиваете и вынимаете! Приятного аппетита!



4.812018
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями