avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчозка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчозка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Силантьева
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 1 упак.
  • Огурец 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Морковь 1
  • Соевый соус
  • Специя для приготовления фунчезы
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь помыть и нарезать соломкой, переложить в миску и мять 2-3 минуты, пока не даст сок.
2
Огурец и перец промыть и нарезать соломкой.
3
Натереть чеснок.
4
Все смешать в одну емкость.
5
Фунчозу положить в глубокую миску. Вскипятить воду в чайнике и залить фунчозу кипятком, засечь время 6 минут. Затем слить воду и промыть холодной водой.
6
Соединить все продукты и залить приправой для фунчозы.
7
На сковороде разогреть масло подсолнечное и добавить к фунчозе.
8
Все тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа. После снова перемешать. В каждую порцию залить соевым соусом. По желанию.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями