Фунчозка

Фунчозка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Силантьева
15 минут
4 порции
8

Ингредиенты

фунчозы 1 упаковка
огурец 1
болгарский перец 1
чеснока 3 зубчика
морковь 1
соевый соус
специя для приготовления фунчезы
масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь помыть и нарезать соломкой, переложить в миску и мять 2-3 минуты, пока не даст сок.
2
Огурец и перец промыть и нарезать соломкой.
3
Натереть чеснок.
4
Все смешать в одну емкость.
5
Фунчозу положить в глубокую миску. Вскипятить воду в чайнике и залить фунчозу кипятком, засечь время 6 минут. Затем слить воду и промыть холодной водой.
6
Соединить все продукты и залить приправой для фунчозы.
7
На сковороде разогреть масло подсолнечное и добавить к фунчозе.
8
Все тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа. После снова перемешать. В каждую порцию залить соевым соусом. По желанию.
9
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!