
Фунчозка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Силантьева
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фунчозы 1 упак.
- Огурец 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 3 зуб.
- Морковь 1
- Соевый соус
- Специя для приготовления фунчезы
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь помыть и нарезать соломкой, переложить в миску и мять 2-3 минуты, пока не даст сок.
2
Огурец и перец промыть и нарезать соломкой.
3
Натереть чеснок.
4
Все смешать в одну емкость.
5
Фунчозу положить в глубокую миску. Вскипятить воду в чайнике и залить фунчозу кипятком, засечь время 6 минут. Затем слить воду и промыть холодной водой.
6
Соединить все продукты и залить приправой для фунчозы.
7
На сковороде разогреть масло подсолнечное и добавить к фунчозе.
8
Все тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа. После снова перемешать. В каждую порцию залить соевым соусом. По желанию.
9
Приятного аппетита.



4.96816
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями