avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой и грибами

Пирожки с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Усманова

Ингредиенты

  • кефира 0,5 л
  • дрожжей 1 ч.л
  • сахара 1 ст.л
  • яйцо 1
  • соли 1/2 ч.л
  • растительного масла 1 ст.л
  • Мука +-500 гр
  • Для начинки
  • Капуста 1/4 часть крупного кочана
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 головка
  • Шампиньоны 200 гр
  • Соль, специи по вкусу
  • Раст.масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В тёплый кефир добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать, дать постоять пару минут. Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Убрать в тёплое место на 1-1,5 ч.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, грибы и нарезать кубиками. Тушить на сковороде 15-20 мин. В самом конце для вкуса, я добавляю 1 ст. л сахара и 2 ст. л уксуса. Тесто разделить на равные части, раскатать, выложить начинку, слепить пирожочки. Тесто липкое поэтому работаем с мукой. Выложить на противень, по желанию сверху смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке при 180 ° 20-30 мин.  Приятного аппетита. 😘
3
Больше вкусных рецептов на usmanova_tatiana😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!