Пирожки с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Усманова
Ингредиенты
- кефира 0,5 л
- дрожжей 1 ч.л
- сахара 1 ст.л
- яйцо 1
- соли 1/2 ч.л
- растительного масла 1 ст.л
- Мука +-500 гр
- Для начинки
- Капуста 1/4 часть крупного кочана
- Морковь 1 шт
- Лук 1 головка
- Шампиньоны 200 гр
- Соль, специи по вкусу
- Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В тёплый кефир добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать, дать постоять пару минут. Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Убрать в тёплое место на 1-1,5 ч.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, грибы и нарезать кубиками. Тушить на сковороде 15-20 мин. В самом конце для вкуса, я добавляю 1 ст. л сахара и 2 ст. л уксуса.
Тесто разделить на равные части, раскатать, выложить начинку, слепить пирожочки. Тесто липкое поэтому работаем с мукой. Выложить на противень, по желанию сверху смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке при 180 ° 20-30 мин. Приятного аппетита. 😘
3
Больше вкусных рецептов на usmanova_tatiana😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!